Sharing Pentingnya Mengenal Jati Diri Sebagai Mahasiswa

Pada hari Sabtu tanggal 09 Desember 2022,tepatnya pada jam 10.00 WIB Bidang Medikom melakukan kegiatan dimana merupakan salah satu program kerja dari FORMASI di setiap 2 minggu sekali yang rutin di lakukan oleh setiap bidangnya. Dalam acara ini dimulai yang dibuka oleh MC yaitu meilysa lutfiah yang berasal dari anggota medikom sendiri selanjutnya  acara di isi oleh pemateri yang gak kalah kece yaitu kakak senior kami yang berasal dari FORMASi juga yang bernama sylvana Siti Salsabila dimana disini membahas tentang Pentingnya Mengenal Jati Diri Sebagai Mahasiswa, acara selanjutnya yaitu dilakukan  game seputar pengetahuan umum yang di ajukan olah semua para anggota FORMASI  dan setelah acara selesai disusul dengan pembacaan doa yang di bawakan oleh sodara angga yang termasuk anggota bidang medikom.

Setelah acara sharing selesai maka dilakukan makan bersama seluruh anggota FORMASI yang telah hadir pada saat itu, dan disusul dengan foto bersama Anggota FORMASI.